Ultimate Frisbee в городе Бор - BUF - Bor Ultimate Frisbee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Frisbee в городе Бор - BUF - Bor Ultimate Frisbee » Jackass » Форма!!!!!!!!!!!

Форма!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

считаю,что это тема должна существовать..........думаем господа и размышляем, больше идей-больше прогресса

0

2

http://krok.nnov.ru
     По моделям заказчика и разработанные модельерами компании.
     Ткань: полиэстр (производства Россия и импортного производства)

0

3

+ 1

0

4

http://www.asia.ru/Catalog/?category_id … rt_by=name
множество расцветок и "стилей" разрисовки - пища для ума

http://www.arsport.ru/catalog/forma/volley/asics/
только волейбольная просматривается

http://www.sporthouse.ru/shopscript/ind … egoryID=78
и тут вроде что-то есть

http://www.stex.ru/
правдо тут представлина только хоккейная, зато адресок есть\\\\\\\\\\\Belka спасибо

Отредактировано Antipok (2007-09-17 23:23:51)

0

5

и вот еще, хз сколько времени будет делаться форма(максимум наверное месяц) так что к середине октября должны определиться

0

6

Миша крутой!!!

0

7

Миш, выложи мою форму, а то у меня не получается...

0

8

вот
http://file4.webfile.ru/1533243/[webfile.ru]_blue-red.jpg

ни хера не получилось, просто не загружает и все

хотя мне уже не очень, а когда ты говорил про цвета я думал которые на аватаре у тебя

зы: мне кажется это будет трудно реализовать

Отредактировано Antipok (2007-09-19 22:41:16)

0

9

не парься это просто идиоты програмеры этого "вебфайла" неправильно кое чего в адрессе ссылки (опубликванной как "если вы хотите разместить ссылку на ваш файл на форуме") указали ...
а вы не проверили дело в том что. ПРОСТО когда используешь такой код как

{ЮРЛ=хттп://ввв.чегототам.ком/итдитп.ру/тут/говно.жпг} {/ЮРЛ}

употреблять хттп:// ненадо!!!! надо сразу писать ввв.чегототам.ком/тут/говно.жпг

вот ссылка на файлообменник ...
Скачать [webfile.ru]_blue-red.jpg с WebFile.RU

Отредактировано Shadowat (2007-09-19 23:38:36)

0

10

ййй

0

11

НУ так че, Труш, как форма то?

0

12

мне ненравится градиет синего в низу и грязно синий сверху  :/
и про эмблему : не нужна ( мое мнение ) хотя можно и сней  пусть команда решает.
я бы согласился на это ( или тоже но с эмблемой):::

0

13

P.S. ненавижу красный цвет на одежде!

0

14

"Футбольная форма-520 руб. с номерами,дизайн -наш,цвета-красный,синий,зеленый,т. синий,белый,черный,желтый.Обычно в форме есть основной цвет и вставки,но можно сделать однотонные. Логотип-от 60 руб.-дизайн Ваш.
Футбольная форма-1200 руб. любой дизайн и цвет,любое количество логотипов,спонсоров."

0

15

на счет лого - мнек тоже нехочется( покрайней мере мой вариант). я нарисовал его просто помотреть, что получится.
и еще... мне очень нравится сочетание - голубой(основа), бордовый и чуть ччуть чуть белого

0

16

БЛЯЯЯЯДЬ!!!! У МЕНЯ ЭТА ЕБЛИВАЯ СРАНАЯ КНОПКА-ХУЁПКА ВСЕ РАВНО НИ ХУЯ НЕ РАБОТАЕТ!
FUCK!!! ASS!!!

0

17

КРОК
пошив формы 300р
нанесение отдельно оценивается и миниммалный заказ сказали на команду(скорее всего футбольную)
менеджера не было, поэтому не много неясностей
надеюсь кто-нить позвонит и спросит что к чему
Офис-склад Н.Н ул.Пушкина, 26, тел (8312)30-80-20,30-80-40  -я сюда ходил
магазин Н.Н. пр.Ленина,62, тел (8312) 44-91-94

0

18

а какая лучше воллейбольная или футбольная

0

19

А чем отличается??

0

20

я это и имею ввиду
ну та более к телу прилягает(как я видел)
да и воллейболисты делают типо лейаутов(опять же как видел)
главное чтоб крепкая была и ничего не сдиралось

0

21

Лучше футболку пошире, и моб не сдиралось ничеего!

file4.webfile.ru/1545057/[webfile.ru]_blue-red%20with%20newlogo.bmp

0

22

Скачать то что Жэкка прописалл

кста инфа такая для тех кто не знает :: есть два магазина 1) магазин"UMBRO" на Б.Покровке, не далеко от трамвайной остановки; 2) на автозаводе не далеко от стадиона Северный , улица Дьяконова, магазин "О Спорт"
Это все одна и таже фирма(продажа формы, но не пошив!!). они контачат со "стексом" (нанесение всякой всячиеы на форму).Как мне обьяснил их менеджер стоит поступить так:  Мы выбираем макет формы , тоесть подбираем майку шорты по своим запросам и деньгам (количество мин заказа отсутствует). Оформляем заказ на нанесение нужной нам атрибутики, принеся в электронном виде нужные нам эмблемы и список имен фамилий отчеств) и номеров. Кста , можно заказать как Re:диски наклейку - дешево, но ненадежно, а можно заказать краску - подороже и по качественнее. Ограничений и в том и в д.р. варианте по цвету и своеобразию рисунка нет))) про временные рамки менеджер сказал что заказ делается не оч. то и долго две недели иль около того - я не уточнил...

Предложение Раз: чтоб не тащиться всей команде в автозавод или на покру предлагаю с ездить в тот и в др маг с фотиком на щелкать подходящие макеты (фотографируя по принципу: чем больше тем лучше) и потом выберем всеми силами по фотографиям.
Предложение Два: надо решить желательно не по инету :: какая цветовая гамма, какие цвета , эмблема , номера и продумать расположение этого нанесения.

ПС::да забыл сказать что в маг. на Покровке форма тока умбро и цены мне там показались не очень приемлимыми - можно дешевле найти, а в автозаводе есть разные производители и ассортимент побольше)) и цены есть ниже

0

23

перебор, помойму

0

24

я тоже так думаю... но лого то угарное!!

0

25

fota.mota.ru/290771_1

посмотрите цвета... какие нравятца?

Отредактировано BunnyTheLifeguard (2007-10-04 00:52:43)

0

26

так мы шьём или покупаем?

0

27

Вы скажите мне, с какими цветами работать??? я че зря картинку на эту мудятскую фоту моту выкладывал???

0

28

я уж вообще не знаю, че получиться, но я думаю ты ссылку выложил для просмотра сочетания цветов
и убери из рациона красный

1-3

0

29

Блин, Миш, вот тебе не нравится красный, а мне нравится!!!

0

30

тогда давай разберемся какие цвета не нравятся всем

0